5月10日 季節のイベントメニューをご紹介します。


ページ番号 C4001149 更新日  令和4年5月12日


[画像]子どもの日イベントメニュー(449.2KB)

当院で定期的に行っている季節のイベントメニューをご紹介します。

4月には、茅ヶ崎や湘南地域でとれた海の幸、山の幸を取り入れた地産地消メニューが、

5月には、子どもの日にちなんで彩り豊かなちらし寿司や柏餅が提供されました。

日差しもあたたかくなり、病院の周りは緑がまぶしい季節になってきました。

お食事を通じて入院中の皆さまにも季節を感じていただけたら嬉しいです。

[画像]地産地消メニュー(414.5KB)

このページには添付ファイルがありますが、携帯端末ではご覧いただけません。
添付ファイルをご覧いただく場合は、パソコン版をご覧ください。


[0] トップページ [1] 戻る

Copyright(c) Chigasaki City. All rights reserved.