「まっぷdeちがさき」消防関連情報

ページ番号 C1001441 更新日  令和5年3月31日

「まっぷdeちがさき」消防関連情報

(注)「まっぷdeちがさき」はパソコン・スマートフォンにてご覧頂けます。

消火栓と公設の防火水槽(担当:警防課)

市内の消火栓と市が管理している公設の防火水槽が「まっぷdeちがさき」で見ることができます。

街頭消火器(担当:指導課)

地震災害等における初期消火器具として市内に設置している街頭消火器が「まっぷdeちがさき」で見ることができます。

AED(体外式半自動除細動器)の設置場所(担当:救命課)

公共施設と民間事業所(公開可のみ)に設置してあるAEDの場所を「まっぷdeちがさき」で見ることができます。

このページには添付ファイルがありますが、携帯端末ではご覧いただけません。
添付ファイルをご覧いただく場合は、パソコン版をご覧ください。